Pria yang diketahui berusia 42 tahun memutuskan melompat dari atas Jembatan Khilfi di kota Mombasa, Kenya ke lautan Samudera Hindia. Dirilis Yahoo, sebuah sumber mengatakan bahwa sebelumnya, pria putus asa tersebut sangat yakin bahwa pasukan Louis van Gaal bakal menghajar Arsenal, namun pada kenyataannya, The Gunners lah yang menjadi pemenang di Old Trafford.
Kepolisian yang menemukan jasadnya segera menemukan ditemukan bukti-bukti
seperti uang, kartu kredit, dan identitas diri dari dalam dompet sang pendukung malang tersebut. Ternyata kejadian ini bukanlah yang pertamakali terjadi di Afrika. Pada
2009 silam, seorang pendukung Arsenal gantung diri setelah timnya kalah 1-3 dari Manchester United di semifinal Liga Champions.
Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”